Lokian Только если ей к названию добавят спереди букву “А”. А так, ироничненько будет вскрывать бошки балбескам, что в чате спамят молнии, с такой пушки😁
DeathNyaurrr Так, ты что, хочешь, чтобы я другое оружие стал использовать? Ты хочешь согнать меня с моего 9х39?
Mark_Byffon Ты первую букву забыл “A” А так нормальная. Отечественная винтовка на “базе” неотечественных ганов Чисто- а давай приделаем мощный иностранный калибр Мощную иностранную базу Мощный иностранный прицел И мощных иностранных специалистов И назовём этот мотоцикл мин…. Ой не туда, и назовём этот ган отечественным
Physick Mark_Byffon мощный иностранный калибр Мощную иностранную базу Мощный иностранный прицел И мощных иностранных специалистов 2 вопроса Почему ствол на AR-системе это зашкварно и с каких пор лобаев армс со своими сверхточными станками это блять сборище мигрантов Эх щас бы пиздеть за плагиат конечно, буквально последняя мера в споре
shadowteb Mark_Byffon Пиздец ты душный тип. А ничё тот факт, что ради дождя у нас это где-то в Африке негры тужились и ссали????
Carcano Mark_Byffon назовём этот ган отечественным А какой это ган? Иностранный? Оружие делается из отечественных комплектующих на своих мощностях. То что у неё иностранная база не делает её не отечественной. По твоей логике наверное G3 тогда испанская винтовка, а AMD-65 советская?
shadowteb Carcano По его мнению получается, что 404 не отечественный продукт, а результат работы немецких и английский специалистов.
Carcano shadowteb Да нахуя политоту сидеть разводить, лучше нормально человеку объяснить где он не прав
shadowteb Carcano А ты думаешь он на серьёзных щах пришёл сюда разъяснить что к чему и как, а не политоту устроить, собственно как и реми принтер создав этот тред)?