Хотел просто передать разработчикам спасибо за их труды, за новые патчи и за то что игра не стоит на месте.
Возможно я та самая ЦА которую тут хейтят, но мне обновления заходят, играть становится только интереснее.
Не скажу что я наиграл в СК прям очень много, у меня нет даже 1000 часов, но впервые попробовал я данный проект еще в 2017 году, помню как с другом играли за сталкеров, выполняли миссии, зачищали лагеря бандитов, фармили по 200 рублей и были рады, пока не добрались до перехода на свалку (вроде), там была какая то узкая дорога и донатеры просто кемпили ее со снайперками в шмотках в которых их было не убить, помню что за несколько дней и по +- несколько часов потраченного времени в общем на переход на свалку и обратно, я понял что не хочу больше играть, потому что не мог выполнить какой то сюжетный квест из-за постоянных смертей на данной дороге.
Зайдя через несколько лет я увидел что юг переделали, в общем карту переделали, я спокойно смог опять выполнять квесты, прокачиваться, дошел до вступления в свободу и был счастлив, пока не дошел до фарма на дальнем севере, опять таки с переходами где тебя постоянно убивают, а играть часа два ради пары выносов ресов на крафт было не интересно, но все стало еще хуже когда получил Армай , заточил его на +5 и стал попадаться к полумастерам, а то и мастерам, хотя сам был в ветеранском шмоте, опять таки пришлось дропнуть. Периодически возвращался на неделю - месяц, но жопа горела от врагов в красном, от того что я почему то считался полумастером не имея ничего чтобы им противостоять.
И вот так спустя несколько лет периодических вызвращений в игру, я увидел что обновили север и моему счастью не было предела, наконец-то стало возможным выфармить красный шмот, как то прогрессировать и самое главное хотя бы стать равным тем, против кого меня закидывала игра, спасибо! Теперь играю в игру намного больше и намного чаще, фармлю ресы, выполняю дейлики, неспешно фармлю бп, получаю за это ощутимые награды, зарабатываю валюту, наконец впервые собрал хоть какую то вменяемую сборку артов.
Вижу как часто на форуме и на ютубе игроки обсирают то, что делают с игрой разработчики, люди постоянно всем недовольны, требуют компенсаций за каждый чих, вот и решил выразить благодарность.