ZIV я уже не помню что там было с лаунчером, но там никогда не обходилось без залаза в комп владельца
Это не отменяет того, что ты отрицал наличие такой уязвимости как таковой, как сейчас отрицаешь наличие нейронок ,которые вы не можете задетектить ( о чем ты сам говоришь, только с оглядкой на то, что вы рано или поздно все таки сможете задетектить )
ZIV его будут ловить дольше. Потому что сначала нужно собрать инфу, спалить поведение.
Не помню сколько лет назад был этот невероятный скандал с читером, который гонял год на нейронке по затону, тогда ещё программной, и был забанен и проверен только после того, как появились гемплейные кадры от его лица на форуме и тема про него, по моему его ник был Leefee?? Или что то такое
ZIV Нейросети прекрасно детектятся — кто бы вам ни пытался втюхать обратное с пеной у рта
Никто и не отрицал возможность детекта как такового, просто у вас уйдет на это столько времени, что читер уже успеет дропнуть игру ( возвращаемся к теме с ?Leefee?)
ZIV Ну и как еще с тобой предлагаешь поступать
Не охотиться на форумных ведьм, а искать читеров, какое тебе дело до того, что собиратель баек пишет на форуме?))
ZIV они потом в итоге начинают в каждом третьем противнике видеть читера и засирать репорты жалобами на всех подряд.
Правильно делают, это хоть какой то способ вычислить потенциального читера в нашей игре, а потом жить надеждой, что его забанят, лучше переделать, чем не доделать.
Сам так делаю, только я кидаю на каждого первого, у вас есть статистика по отправленным репортам? Надеюсь я там первый