Я не сильно разбираюсь в этих ваших нейронках, но меня смущает тот факт, что я еще полтора года назад осилил без каких либо особых знаний написать автовыкуп под аукцион, пускай и корявенького. Уж не знаю на сколько таких ребят детектят, но по рассказам во всяком случае того времени - всем было на это похуй.
В моем понимании нейронки детектятся статистически. Кд, попадания, разные заходы на аккаунт, отклонения движения по осям, что именно управляет мышью и т.д. Подозреваю, что у эксенса уже накопился огромный массив данных по всем возможным типам игроков на основании которого он может выдавать предикт по софту сравнивая с остальными. Просто на это требуется какое-то время, чтобы понять, что стастика игрока по «мувменту» начала отличаться от того, что было. Во всяком случае это то, как я бы пытался с этим бороться. Как там на самом деле - я хз.
Смущает еще такой момент:
Господин @irpoiro недавно создавал тему которая успела просуществовать около 5 минут перед ее удалением(ибо справедливости ради он ахуел) где предлагал слить всех юзеров софта, в который был встроен скринграббер и все логи в обмен на устройство на белую ЗП в эксенс. Параллельно с этим утверждая, что софтеров в топ кланах просто гигантское количество.