YusiaCutie Fffftttttt относительный термин, так вот относительно сталкрафта это школьники, аудитория условных литвинов / панчиксов и прочих пацанов с мусорок подмосковья
DragonSu Ребят, ЦА - это аббревиатура Целевой Аудитории. По сути все, кто играют в СК - ее ЦА, так что я вообще не вижу смысла, когда школьники закидывают друг друга этим словом пытаясь оскорбить. Так что прекращайте заниматься этой хуйней.
DeathNyaurrr DragonSu Буквально люди для которых сделана игра. Если человек не ЦА Сталкрафта, то что он в нем забыл?
Fffftttttt YusiaCutie относительный термин, так вот относительно сталкрафта это школьники, аудитория условных литвинов / панчиксов и прочих пацанов с мусорок подмосковья Пиздец, одни Ца повсюду
YusiaCutie иногда под этот же термин могут подходить скуфы 5000 часов которые неиронично хуярят в кубики 10 лет своей жизни и все не могут отсюда уйти, эта аудитория второй категории тоже учитывается и активно доится
Frumor2 Vladislav_Gorec Frumor2 г…..и Пидорасы “Говорят, что я неуклюжий, но это просто у меня стиль такой — грациозно икающий!”