DOOMKNIGHT DeathNyaurrr да у него в каждом видосе минимум макрос, а как максимум максимально кривая нейронка
DeathNyaurrr Mazuta17 Да пофиг на отдачу, пофиг на видосы, нам буквально команда античита говорит, что нашла у тебя использование ЗПО. Давай, рассказывай, за что такое приколдесное ловят?
DocTi ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
Psixontrop Mazuta17 Mazuta17 грозой и у меня не было отдачи - это норма дА но нет, тебя сейчас тыкаю в момент с АШой. Тут уже никак ты не задефаешь себя
Psixontrop Mazuta17 я не играю с макросами. Верим, вот в это верим, всем селом верим в твою невинность, Котлер всё врёт нам, а ты маленькая булочка с двумя банами на акках полностью имеешь вес в своих высказываниях. Полностью тебе верим
Psihofid Mazuta17 так пускай на форуме создаст акк. И на кой ты сказал что друг может подтвердить если сейчас ты отпираешься?
Psihofid DOOMKNIGHT мне кажется, или в этом моменте после зажима видно, что у типа комбо из космической сенсы и трясущихся рук?
DOOMKNIGHT Psihofid да я не ебу, но нулевая отдача на аше присутствует , а движения не ручными больше похоже
DOOMKNIGHT @ZIV Как тебе тред? тут даже фолкен спустя год возник, так что думаю ты тоже прочитал его хоть немного
DeathNyaurrr Я искренне не понимаю, зачем прикидываться. Ну типа встаешь в позу гигачада говоришь “Ладно, читерил, за что и за банили”. И все, кто что скажет?