spicemustflow SmileMySweet никнейм написал в ответ на прямой вопрос, это отпадает за что бан делает вид что не понял, если вспоминает педаль через 200 сообщений, или наоборот делает вид что понял про список настроек в файлах левое нижнее я бы засчитал
DOOMKNIGHT Rapaparik_XXL да бля, то что он крутил в файлах сама игра исправляет при включении, за это бан не получить Он забанен за ПО, под конец треда признался что с педалькой бегал, плюс на видосах у него заметен макрос/максимально кривая нейронка
Bi1ly_Herringt0 344 сообщения на одном дыхании, спасибо @Новички , разбаньте мужика, ну явно по беспределу завернули
SmileMySweet Я не создатель треда но стоит подумать чтобы закрыть уже понятно что блокировка (как обычно) не ошибочная @Модераторы
SudJi_ Mazuta17 случайно Если бы команде EXENS выплачивали премию за каждое “случайно”, то EXBO разорилось бы
spicemustflow SudJi_ подсоса тоже можно убрать, он один раз пшикнул и ушел, я хорошо играю тоже не подходит, если у всех кружится голова от тряски экрана из-за тремора автора, да особо и не доказывает в теме свое мастерство
spicemustflow SudJi_ где хоть одно доказательство тоже непонятно где сказано прямо, спрашивает только какие макросы и все, это близко но не тянет на требование доказательств
spicemustflow SudJi_ но это ряд с которым не все согласятся что это настоящее сочное бинго ошибочной блокировки
ave_tpecka Mazuta17 античик чик-чик и нет пиписи Mazuta17 меня забанил НЕСПРАВЕДЛИВО 😆 Mazuta17 Один раз у меня стояла минимальная прорисовка чанков, когда я ставил на нормально у меня вылетала игра и тупо лагал комп. сука у тебя 2 гига оперативки или что? сука как можно было найти файл с настройками в игре? не лень же блять сука как случайно можно было поставить большую цифру? оно бы всё равно больше 12-16 чанков не прогрузило сука если ты случайно выставил большую цифру что мешало вернуть всё назад? сука я хуею с этой дуры 😩 работает не трогай
Mazuta17 ave_tpecka Структура игры очевидна и можно догадатся где он находится. 12-16 = ТЫ В МАЙНЕ ЗАСТРЯЛ, ТАМ 1,2,3 - МИНИМАЛЬНАЯ, ПОНИЖЕННАЯ НОРМАЛЬНАЯ
SudJi_ pectusBar да как будто нет, я отдельно по истории его сообщений отмечал, очень натянуто только верхний левый угол
IzhHedog Хочу выразить безмерную благодарность Mazuta17, в крайний раз такое удовольствие от форума я получал только когда читал про продажу читов от разрабов. Так же хотел бы подметить: у молодого человека очень утончённый музыкальный вкус, как же эти тампоны помогают играть сессии. Только включил и даже у меня 1.3кд среднего игрока жизнь улучшилась, я буквально первую же сессию отыграл в 5+кд. Надеюсь после твоих клятв мамой у неё всё будет хорошо и ты не призвал злых духов своими клятвами. Думаю уже пора разбанить чела, он всё осознал и точно не играл с запрещенным ПО.
lagonxl Rapaparik_XXL ты совсем что ли, не надо никого бить, пусть пишут и отстаивают то что их забанили несправедливо ! Ведь все знаю правду.