Go-0d Я не до конца, знаю за что меня забанили, но вроде это из за авы Фашистского Лидера и ника Бенито Муссолини, но как я посмотрел там дают только на 15-30 дней бан, просто я не знаю за что еще могли мне дать бан.
Pwnage_B_B_ Go-0d Добрый вечер. В некоторых случаях баны по пункту правил 4.1 могут носить бессрочный характер. 1.15. В случае несогласия с действиями Модерации «EXBO», Участник вправе оставить жалобу, написав письмо на электронную почту complaints@exbo.ru, прикрепив к нему заполненную форму, которая располагается по адресу: https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/20/32/197.
Go-0d Pwnage_B_B_ Проблема в том что я не знаю за что меня забанило и на сколько, я написал уже на почту эксбо и жду ответа уже 28 долгих дней, и все еще не знаю за что именно меня забанило. И почему в правилах про нацизм\фашизм, я увидел только периуд 15-30 дней бана а не бессрочный.
Pwnage_B_B_ Go-0d Проблема в том что я не знаю за что меня забанило и на сколько, я написал уже на почту эксбо и жду ответа уже 28 долгих дней Разберёмся. Скажите никнейм заблокированной учётной записи. Go-0d И почему в правилах про нацизм\фашизм, я увидел только периуд 15-30 дней бана а не бессрочный. Наказание: cмена ника на «Смените ник/аватарку/статус/обо мне». В случае невыполнения в течение 30 минут или в случае отказа — бан 7 дней бан в случае обнаружения Модератором / перманентный бан в случае обнаружения Администратором.
Go-0d Pwnage_B_B_ “dungeonmaste” вот мой ДС, Pwnage_B_B_ В случае невыполнения в течение 30 минут Мне такое не приходило :/
Go-0d Pwnage_B_B_ Ник: “Лруй.” , Ник снизу: “dungeonmaste” Pwnage_B_B_ В случае невыполнения в течение 30 минут или в случае отказа — бан 7 дней бан в случае обнаружения Модератором / перманентный бан в случае обнаружения Администратором. -Мне ничего не оповещали. Вопрос: Сколько займет разбан или ответ? Вот еще моя почта с который было выслано жалоба бана: “jevgenijs_668@inbox.lv”