Zestybaby Играю уже давно в сталкрафт с 2019. Имею внушительный шмот. Вчера помылся в 17:30 буквально на пару минут, а после зашел в STALCRAFT: X. И обнаружил что? Бан! 4.2.2! Лично Я на АККАУНТЕ НЕ ИГРАЛ, Я ЗА ДЕЙСТВИЯ СЕМЬИ НЕ ОТВЕЧАЮ. За ЧТО банить ЛИЧНЫЙ аккаунт, когда на нем играл МЛАДШИЙ БРАТ. Он МНЕ рассказал, что его ВЗЛОМАЛИ И это не он получил БЛОКИРОВКУ. Я не понимаю…. Ему нет смысла ЧИТЕРИТЬ Что не так… Если есть в эксбо ЛЮДИ… Разбаньте пожалуйста аккаунт, он мне очень ДОРОГ, Я на него ЗАДОНАТИЛ БОЛЬШЕ 2К НА 2 БП. Я СОГЛАСЕН чтобы меня проверили через трансляцию на дискорде ведь сейчас У МЕНЯ НЕТ ЧИТОВ НА КОМПЬЮТЕРЕ!!! Так что прошу пожалуйста разбаньте меня или проверьте меня заново, ибо тп молчит уже вторые сутки на мои вопросы об ситуации с баном. Я боюсь как Алькатрас поступить…. Но у меня уже нет шагов назад… Здесь… Только это меня удерживало…
Вчера перед баном у меня была вот такой экран, Я не знаю, может реально меня ддосят и взламывают… Что я плохого сделал людям.. я просто играл в свою любимую игру….