Zestybaby Gunslingerzones А ЧТО Я НЕ ТАК СКАЗАЛ В ФРАГМЕНТЕ ЧТО ЗА СВОЮ СЕМЬЮ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПО ЗАКОНАМ РФ ДЕЙСТВИЯ И КРЕДИТЫ СЕМЬИ НА РОДСТВЕННИКОВ НЕ РАСПОСТРАНЯЮТСЯ
Zestybaby Gezodorant Gezodorant ещё один с чит энжином? какой двигатель чита, не знаю таких читов Я ВООБЩЕ ЧИТОВ НЕ ЗНАЮ, ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ЧИТЕР
Gezodorant Zestybaby ты мне лучше скажи, схуев ты написал что не несешь ответственности за то, что якобы твой брательник накосячил?)
Zestybaby Gezodorant ЕСЛИ ТВОЙ БРАТ ПОЛУЧИЛ КРЕДИТОВ, ТО ТЫ ДОЛЖЕН КОЛЛЕКТАРАМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ИМ? ВОТ И Я НЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ СВОИМИ ВЕЩАМИ ЕСЛИ МОЙ БРАТ ТАКОЕ СДЕЛАЛ.. НО ОН НЕ ЧИТЕРИЛ, ЕГО ВЗЛОМАЛИ ГОВОРЮ ЖЕ
Gezodorant Zestybaby Че? если мой брат набрал кредитов, то соответственно он должен расплачиваться. Я тут каким хуем?
Gezodorant Zestybaby да и чето люто ты пропалился, сначало приплев сюда брата, потом начав пиздеть что акк взломали, ты определись уже
WAGF Zestybaby ЕСЛИ ТВОЙ БРАТ ПОЛУЧИЛ КРЕДИТОВ, ТО ТЫ ДОЛЖЕН КОЛЛЕКТАРАМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ИМ? ВОТ И Я НЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ СВОИМИ ВЕЩАМИ ЕСЛИ МОЙ БРАТ ТАКОЕ СДЕЛАЛ.. НО ОН НЕ ЧИТЕРИЛ, ЕГО ВЗЛОМАЛИ ГОВОРЮ ЖЕ Вот только: Zestybaby За ЧТО банить ЛИЧНЫЙ аккаунт, когда на нем играл МЛАДШИЙ БРАТ. Аккаунт твой, и ты допустил к нему третье лицо, и значит сам виноват.
Kelly_GreeN Zestybaby Играю уже давно в сталкрафт с 2019. ошибка Zestybaby Вчера помылся фатальная ошибка
irpoiro Привет! Давай разберёмся с твоими словами. Ты говоришь, что ничего не использовал и никому не продавал свой аккаунт, но факты говорят об обратном. Подтвержденная продажа аккаунта: Мы подтвердили, что ты действительно продал свой аккаунт. Это не просто слухи — у нас есть доказательства. Видео на твоём YouTube-канале: На твоём канале есть видео, где ты явно показываешь, как продаёшь аккаунт. Зачем выкладывать такое, если ты утверждаешь, что этого не было? Это выглядит довольно нелепо.3. Возраст и предыдущие продажи: Да, мы понимаем, что тебе, возможно, ещё мало лет, но это не освобождает тебя от ответственности за свои действия. Наличие нескольких проданных аккаунтов только усугубляет ситуацию и показывает, что ты не учишься на своих ошибках.В общем, вместо оправданий, лучше просто признай, что было, и подумай о том, как можно изменить своё поведение в будущем. Попробуй начать заново и играй честно.