ZIV закупиться пластинами и самыми дешевыми банками энергоса с бб патронами 10к. За час игры умереть вполне можно 4-5 раз. Выбросы настолько нищие, что если ничего не падает - ты лутаешь в соло (или на пачку) в районе 200-300к. За час активного фарма и свапа серверов. Внимание вопрос : зачем мне это делать если я могу лутать тайники голым и выносить блоки по 45к-90к за 5 минут беготни? Или стоя афк на базе не тратя денег на расходники зарабатывать перекупством. Вы специально делаете все так чтобы я НЕ ХОТЕЛ заниматься интересными вещами или активностями? Или для тебя, ZIV, лутать схрончики в одних и тех же местах это пик геймплея? Ну простите что я не барыга, я сюда в Сталкер играть приходил, а получил очень странную ММО, которая всегда против тех игроков которые занимаются фармом. В ЛЮБЫХ его проявлениях. Если играешь в игру - тут тебе не рады. Сиди на базе, аукцион кошмарь. Вот это пик заработка!
Есть что возразить? Зачем вы самые интересные активности (Аванпосты/Выбросы/Просто фарм спотов или БП) всегда режете? При этом с инфляцией вы не справились от слова совсем. Просто закидали всех Эльбрусами и сидите довольные. Я искренне не понимаю что вы пытаетесь добиться, кроме как очередного прогрева всех людей которые его или модули/вск из кейса за оверпрайс брали. По итогу имеем что мастерские модули ничего не стоят, а валюты в игре уже нет. Кто успел тот нафармил, остальным соболезнуем?