FallenF0x AyakaRai На всех локациях, кроме Болот, увеличена стоимость расходников: Обочина — +10% Бар — +25% Северные базы фракций — +50% AyakaRai Некоторые задания после обновления вызывали ошибки или создавали возможность нечестного получения наград, поэтому они были удалены: «Завершение сессионных боёв»; «Стрельба по головам в сессионных боях»; «Расстановка баррикад». Мдаааа…. Опять дропать на неделю из-за гениальных решений Держите планку, ребята 💪💪💪
ValiaR Ener573 ой-ой-ой зачем напомнил, аж мурашки пошли, согласен, с патриками Гаусса тогда проблемы лютые были, однозначный проёб
omar1990 SSSTALCRAFTSS я создал мелкого перса до севера дошел , меня собаки возякали по земле и упыри с установок )))) я в броне с бпшника , корчое пришел чиниться там овер дохуя денек надо ) я еще столько не заработал )
967843 Zavod4AN1N я с тобой, брат, занесу 3к мандаринок и 600 мороженок, да ещё шампусиком советским запьём и будем злорадствовать над всеми остальными
ValiaR Virusnyaga я отвечал на вопрос где я был во время прошлых сезонов) в игру играл, если не понимаешь
banFenrir В игре есть почта и твинки, если какие то проблемы у вас с финансами, но есть время на это, то ни на что не намекаю, но можно слать расходники себе с болот и обочины
967843 Hom9k228 Хеба часто для рекламы или роликов музыку придумывает, и, за исключением рекламы изнанки, она у них на уровне халф лайф (охрененная)
967843 Sergo_furr и по пути п***ь всех бомжей, да? окей, я в деле, пойду не за расходниками, а за аксу чтобы чиниться не слишком дорого было
Virusnyaga 967843 конченных челов с 500 лвл бп за час не будет, кайф Так их и так после нерфа кузни не было)