NorwoodNinja
С изменением цен, это вы конечно здорово придумали. Еще бы и сетевой код у игры был адекватный. Я живу на дальнем востоке, у меня пинг в игре 120+ по ощущениям все 200+. Это самая пинго зависимая игра, в которую я когда-либо играл. И вот что делать всем игрокам с дальнего востока? Нам теперь бибу сосать? Меня и так заебали смерти за стенами, урон прилетающий скопом. Постоянные телепортации назад. Я и так не захожу в СК поздним вечером, т.к. играть с такими пролагами тупо не возможно. И ладно бы, раньше меня ебали на пинге, но у меня с собой был “мусор” как вы выражаетесь. А теперь что? Теперь у меня будет гореть не только, потому что меня ебут, а еще и потому что закуп весь в проебе? Мне тогда может вообще нет смысла выходить с домашки? Я и так ощущаю себя ботом, т.к. перестрелки 1 на 1 я выигрываю в лучшем случае в 30% не потому что я рак ебучий, а потому что я когда встречаю противника, он уже умудряется мне поставить шесть голов, в то время, когда он на экране у меня появился миллисекунд 200 как. Вы сначала поставьте всех в равные условия, в потом балансите. А то так получается что весь ДВ, Хаб. край и Забайкалье еще силнее всасывать начнет.