Stunned Ну вот правда, ты очень наивно рассуждаешь. Что мне мешает с левого айпишника создать акич, заспидранить сюжет, прийти на базу к рубежу и включить GachiMuchi Bassboosted? Страх бана? Да камон, в этой аналогии я бан принял ещё на стадии хи-хи ха-ха в моменте размышления как лучше потроллить.
опустим момент, что на базах войс чат делать не надо. За сколько ты заспидранишь хотя бы до бара? Ну пол часа да, на все про все, с регой почты, акка. Ну включишь гачи мучи, ну замутят тебя все через секунду, ну ок 5 секунд на все про все. Игроки потратят секунду, когда ты пол часа, так кто с кого хихикнет в итоге?
А ведь баны не только по ip, а и по hwid (загугли), если учитывать его смену, то там вообще не пол часа на такой прикол уйдет, еще и с риском отлета основы
Amantia прибавяться руинеры которые будут мешать выносу.
а как пкшеру отличить руинера? Ну представь, ты пкшер, раньше выносил 1 чел, сейчас бежит 2-3, ну да один из них орет в войс, ты убиваешь того что молчит, орущий убивает тебя, потому что он был не руинер, а ты попался на байт, умом? Наоборот круто, если меня на домашке будут прикрывать орущие теневые клоны