Просто забавное наблюдение, мало того, что РПЛ был заменителем АМ-17, оружия за гильзы и “топовые” активности. Теперь ввели новую альтернативу, буквально лучшую во всём, а именно beretta ARX. Мало того, что по всем статам лучше чем АМ-17, так ещё и по ттк опережает.

Претензия даже не к балансу, а завлечению в кланы. Нахера мне играть КВшки, или покупать голды, если я могу заходя по полчаса в день получить такой же ган, и даже лучше. Жду в следующем БП, ппшку с 1050-1150 скорострела, с магазином на 60 пт. Чтобы вообще больше в кланы не возвращаться. Сорян, но модули, которые по эффективности почти ничем не лучше своих ветеранских аналогов, совсем не интересны. Максимум это новые прицелы, и то без них жили столько лет, и столько же проживём.
Я знаю что Коммунист говорил про переделку ящиков за Гильзы, но опять же, что изменится, если УНИКАЛЬНЫЕ предметы из этих кейсов нужны только для ачивочки “Я собрал все предметы в игре, я молодец”.
Надеюсь в будущем значимость кланов значительно повысят, ибо сейчас разница между Клановым игроком и Одиночкой лишь в свободном времени и 1ной активностью.