так я ж там по сути и согласился с тем, что вывод основан на субъективном мнении.
YTdestroyerYT Ну да. Никто и не скрывает особо.
Ну типо так сильно удивляет факт того что progression curve в конце выглядит ебануто?
Ну так смысл лутать тот же хитин, если овертон выглядит привлекательней для большОй части аудитории? Гриндить второй год тупо не нужно, ты получил броню, остальное своего не стоит.
YTdestroyerYT Ну, за дополнительные 800кк вложенные в сборку ты получаешь +12% от предыдущей сборки. Притом что вся предыдущая стоила типо 150кк.
Мир несправедлив, прогрессия нелинейна.
Поэтому я продал искл сборку. Да и сравнение неликвид. Если со сборками сравнивать то логичнее было бы: 800кк вложил тут и там, а результат во второй сборке оказался хуже.
не спорю
YTdestroyerYT ЦА не особо умеет думать и анализировать, Гаусс сейчас абсолютно легитный выбор для большой страты игроков.
Ну ладно, допустим, все переменные, поймем, что гаусс не делали, потому что он был хренью полной и.т.д. =>его сделали мало. => через год мы сможем узнать сколько его соберут в этом году и понять это. Но, как показывают цены на рынке, да и даже если смотреть мегастарые, когда гаусс шотил все на свете до 45%(если не ошибаюсь) жира, то он всегда был дешевле штурмы. Типа, окей, я соглашусь, гаусс нормальный выбор в текущей обстановке, но его цена всеж завышена.
YTdestroyerYT Если начнется дефляция - да. Но мы ее пока ни разу не видели)
А ещё количество гауссов только уменьшается
С учетом действий разрабов, вполне реально ее увидеть, также можно было наблюдать это в конце изнанки с артами, так что можно скзать, что видели, только не на весь рынок, хотя и такие периоды, если подумать наверняка порой были.
Ну с кол-вом гауссов, да, не согласиться нереально .
YTdestroyerYT Ну, купи. Как бы кто тебя останавливает то. Типо ты получишь аналог Арктика и два прицела. А мог бы получить берлогу +20 веса. Выбери своего героя, что называется.
Ну так я так и сделаю скорее всего, ибо в опен не бегаю, а мул не заходит. Объективности ради хитин реально того не стоит, я более чем уверен, что его сделают даже меньше чем гауссок.
YTdestroyerYT Да, хитин нужен людям у которых штурма/зивка/мул и Гаусс. Что тут удивительного?
Шмотки не должны быть линейно полезными.
если бы у меня была штурма+м2с+гаусс я бы не купил хитин, вот реально. У меня по сути есть штурма и мул, но мне нафиг не нужен этот конт, я как на рейтинге кб сказал, что если хитин будет стоить как штурма - его делать не буду, ибо это будет перебор - так в итоге и сделаю, ибо ну он реально во всем проигрывает другим шмоткам. Тут я прям буду стоять на своем, это по сути берлога с весом. Штурма / m2c превалируют в комбе, гаусс среди снайперок, а хитин? Хитин нужен на 1 броню, было гораздо более справедливым решением дать возможность за год собрать 2 хитина, ибо конт откровенно слабый, в сравнении даже с овертоном. Да в мул норм тема, и то спорненько.
YTdestroyerYT Ну, она отличается. Сильно облегчает жизнь в случаях необходимости повышенного веса.
Стоит ли это отличие 6.5к талонов? Да вряд ли, однако у тебя нет выбора.
Точно так же, как и в лег сборках.
Нет, у меня тут как раз есть выбор, купить аналог артика, ножик, и прочую лабуду.
YTdestroyerYT Тогда прогрессия должна быть линейной. А она не такова.
А чего плохого в частично линейной прогрессии на шмотках за 6.5к талонов, в конце концов кубочел дойдет до того, что ему нафиг не интересен этот аналог берлоги и начнет скупать приколы по 1.5к , либо ливнет с игры (если не будет активностей). Если шмотка хрень полная, какой мне смысл ее собирать? Она как раз должна быть линейно лучше той, что доступна всем, как м2с с зивкой, как штурма со скатом, как на крайняк гаусс с лкой. С ними такой работает, а вот с хитином - нет. По сути прогресс бар после апа гаусса стал как раз-таки +-линейным, потому что зивка м2с+-=штурма, гаусс>лка, я все ж считаю, что гаусс должен быть дешевле, но все же.
YTdestroyerYT Так Гаусс не такая уж и плохая идея. Хитин, да, но опять же, возвращаемся к истории про нелинейность
Так тред про предложения. Да игра не линия, но все же с другими предметами можно построить курву цена/отличность в “+” от бартера. Где гаусс будет +- на равне с упомянутой ранее штурмой
YTdestroyerYT Овертон/Нож-бабочка не усиливают твой overall перформанс. Ты можешь ради лулзов их купить, а можешь не покупать.
То что игроки предпочитают Гауссу штурму - ну щито поделать.
овертон как раз мб и усилит, ибо в него можно разные сборки придумать, бабочка, да, чисто ради лулзов, но она того стоит.