ERRorDustY Ох, придётся опять брать пушки с которыми не хочу бегать… Почему вырезали стрельбу по головам? ЦА типа попасть не могли?
Bi1ly_Herringt0 ERRorDustY Почему вырезали стрельбу по головам? ЦА типа попасть не могли? Потому что подружки брали орех и шли набивать друг об друга уровни бп Да и без подружек с орехом/аа12 все оч быстро выполнялось
Ydacha100 ERRorDustY ты где живёшь)) берёшь Аа-12 мелкую дробь подсумках, морятник, 20-40 мин 100 задач выполнены 😁😁😁
ERRorDustY Bi1ly_Herringt0 Потому что подружки брали орех и шли набивать друг об друга уровни бп Аааа Bi1ly_Herringt0 Да и без подружек с орехом/аа12 все оч быстро выполнялось Ну так фоновая активность, я могу один день играть с автоматом, один с пп, теперь придётся брать и задротить с непонрав ганом…
ERRorDustY Bi1ly_Herringt0 один хуй не хочу долго в эту парашу играть, а с тем набором за пару сессий закрывал 30 заданий и шёл спать
Virusnyaga Bi1ly_Herringt0 для тебя специально рероллы есть Я вчера 20 рероллов потратил, чтобы убийства с пп выбить, не выпало)
VanoBenzin Bi1ly_Herringt0 так там теперь остались задания на убийства с определенных ганов и помощь в убийстве, все) поправьте если не прав
Maksimsyper Фоновая активность без фоновой поломки брони. Думаю, разрабу стоит задуматься, чтобы на сессионках и прочность снаряжения тратилась.
Maksimsyper ERRorDustY го вернём поломку обвесов И появится толк от второго рейтингового глушителя и рукоятки. А чёб нет.
Maksimsyper ERRorDustY тогда если достал оружие в руки, держишь его в руках то обвесы ломаются Ну да. И смысл от встроенных обвесов появится. Ну вроде ср3м, арх или разряда.
ERRorDustY Ydacha100 сорян, такой хуйнёй не занимался, играл для себя, взял автомат и пошёл выполнять