Я все понимаю, я - максимально лояльный к ехво игрок, пытается действия ехво анализировать и находить плюсы, но тут либо я тупой, либо бореус. Но теперь вы меня буквально заставляете не играть в игру, ибо я как раз таки та мастерка, которая ходила опен. Авики - ну все, они и раньше-то были сомнительны, то теперь полностью мертвы. Потратить 30-40к(А если авик сложный то больше) и получи 15к и молись на ПКГ. В опене если ты не будешь целенаправленно фармить споты где может выпасть гамма, то вероятней всего ты будешь за день в нуле/минусе.
Хз как вам, но новый бпшник душнее как по мне. Раньше ты реально бегал все подряд и получал награды, сейчас же по факту ты бегаешь по локе и чистишь один и тот же спот(ибо на дейлик его нужно 1), на сессиях из-за ебаных абузеров убрали самые адекватные дейлики, и смысла заходить в игру я не вижу смысла, хотя у меня осталось 2 чертежа до штурмы(кстати да, про талоны молим до сих пор, хотя среда уже), которую я очень хочу.
Я могу предположить, что повышение цен на расходку сделаны из-за будущего ивента, на котором будет много денег. Но возникают блять сразу несколько вопросов:
1) А какого хуя повышение цен блять заранее появляется, а не с ивентом?
2) А нельзя сделать не такой огромный фарм ивента?
3) Почему вместо нормального объяснения причин такого заметного момента мы получаем “нууу, эээ, тут военные приехали, вот, платите больше!”
И да, жду фразы “бери с перс склада”. Бля, ребят, я бы с удовольствием, но кодеры QoL фич у нас моментально забывают свои проекты, из-за чего их “фичи” получаются недоделанными и неюзабельными
Уже крик души какой-то, я хочу играть, но в игре делается все, чтобы я не играл, а если и играл, то без удовольствия какого-либо. Может синдром утенка, но старый бпшник ощущался намного лучше