@ZIV Здравствуйте Евгений, как кстати нарративно обосновано повышение цен на сессионках? Неужели в лоре сталкрафта есть такой момент, что битвы случайных игроков из разных фракций хуй пойми где считаются лорными?
Я немного в ахуе с хромающей логики во многих аспектах в последнее время. Может это связано с тем, что джуны нарабатывают опыт, но они могут его нарабатывать хоть с каким-то наблюдением? А то я конечно не эксперт, но многие логические ошибки, отсутствие каких-либо ресурсов со спотов ССОП, квестовые споты ССОП, с которых тоже не копейки падает - это разве адекватный геймдизайн в ММО?
Сделать одну фракцию на долгое время превосходящей все другие это разве тоже крутой геймдизайн? Ну я вообще не знаю, как Коммунист еще не уволился с таким подходом, когда в завете у нас недостаток игроков, а в рубеж у нас заманивают кучу игроков скидкой 50% на закупы и кучей доп. союзников-НПС на карте. И это при том, что противоположные фракции почти нихуя не получают, т.к. с 90% военных ССОП в мире ничего не падает
Разве так должен выглядеть геймдизайн сталкрафта в 2025 году, который недалеко ушёл от уровня ивентов 19-20 года? Честно, очень грустно наблюдать такую картину, ведь сейчас эти очевидные провалы исполняют те люди, за которыми стоит будущее сталкрафта. Может все-таки стоит отказаться от контента за “Сиську пива”, и усилить контроль за выпускаемым контентом от джунов?