НЕ ЧИТАЛ + ДИДНТ РИД + МНЕНИЕ О ПАТЧЕ ДО СТАРТА СЕРВЕРОВ и так далее
Личное мнение + обсуждение + критика и предложения
В общем и целом, скрытый ап долга рубежа путём тёрок военных с бывшими военными, что прикольно и лорно обоснованно, мне нравится
Как лорно объясняется повышение стоимости расходок на сессионках мне правда не понятно, но ладно
Чё там на юге по опасным тропам? Не бегал туда и не видел даже вертолёты? Слишком много военных патрулей или што.
Временные квестовые линейки для гпшек с уникальным подходом к идеологии каждой фракции это вообще сказка, давно хотелось разнообразия такого, вроде и одно для всех, но с разных тз. Впервые этому радовался когда ввели северный сюжет на день ХеХов. Жаль временный, но да ладно, начну проходить мейби

Ну вот это конешо спорный момент
Завершение сессионок можно было абузить через дезматч или гангейм ибо там каточки короткие, стабильно по таску каждые минут, эт согласен, но по-моему так никто не делал
гомосексуалiстов очень умных людей которые тёрлись друг о дружку писюнами на сессионках настреливая друг другу бошки в уголке вроде итак откидывали по какому-то пункту правил, а меня теперь не вынуждают апать прицел до головы, опять пузострельство!!! доколе!!! учите меня стрелять по головам!!!
КВшки не играл про барики не шарю похуй + похуй
То что со временем будут появляться ещё новые таски это хорошо, но я бы хотел возвращение хэдшотов и завершения сессионных боёв назад, пушо первое стимулирует метить по головам, а второе просто дополнительные 500/250/75/25 очков по факту конца каточки, предлагаю добавить также в ежедневки захват/защита аванпостов, зачистку голд опорника на кузне, а больше я активностей не знаю, мне лень думать, предлагайте тож свои идеи

вот это вообще руки целовал а то бегал и не понимал а чому папоротник не куст?
предлагаю ещё ввести оное для мха и ромашки на юге, липучка пусть сосёт бибу, это корень а не растение по лору, вроде как
СКРОМНОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ: 3/10 (ГОРЯЧЕНЬКИЙ ШЕПТУНЧИК, БЕЗ ПОДЛИВКИ)