Kazuto_Dan _VorT_ они вырезали самые приятные квесты вместо их реализации Они усложнили квесты добивая “фоновую активность”
Nordstar Kazuto_Dan ля, я думал показалось, яб сказал ещё вчера заметил эту хуергу когда вечером в дуэли врывался, и против новой лазутки+хаст сборка проигрывал, ибо тупо не регало… а децл по мне с фамаса в тушку все вливал
Bi1ly_Herringt0 YusiaCutie перегрузки на 600 к валюты, запаски ещё на 600-800 к, плюс мелочь Почти полтора ляма дали за квест на 10 минут Дали ца халяву, а там не хватает
YusiaCutie Kazuto_Dan Не в смысле нытья 0 если это ежедневка Типа награда буквально на ежедевку тянет на период этого вторжения ссоп или чето такое там
YusiaCutie ProstoDuke БЛЯТЬ ТЫ ТАК ОТВЕЧАЕШЬ УЖЕ ПОЛГОДА ты что рофлишь нахуй Уже полгода 100% КВЕСТОВ прогревочные и они по итогу никуда не ведут, а награда кусок дерьмища
Kazuto_Dan я правильно понимаю что эта идея появилось примерно вот так? -Давайте заставим игроков по всем северным локам побегать -Почему нет, круто же -А может ещё валюты выведем из игры? -Давайте, а как? -Ну вот 1 квест пусть скипнут за 1кк
ProstoDuke YusiaCutie дружище, это ивентовый квест, который сделан в качестве предварительного действия, завязки, перед основным квестом и непосредственными событиями ивента. Kazuto_Dan я правильно понимаю что эта идея появилось примерно вот так? Нет, неправильно.
Kazuto_Dan Ydacha100 я их юзаю 1 из 100 ходок и в ⅔ случаев всё равно дохну потому-что аптечку по привычке сожрал
Kazuto_Dan Virusnyaga ага, там просто озвучка пройдет и квест опять к типу который прошлые квесты давал в целом квесты вроде не сложные, но душные я ебал
Kazuto_Dan @Рупоры у вас метка задания после смерти не обновляется При заходе не место где должна быть метка квест считает Надо было попробовать на 3-ю метку забежать сразу, но уже ладно