11.06.2025 числа вышел новый ПАТЧ который как обычно принёс в игру НИЧЕГО полезно ( в принципе как и в последние пол года) в котором нам добавили НОВУЮ БОМБИЧЕСКУЮ линейку квестов у всех фракций связанных с новым сезоном ( 2 актом кому как удобнее). И ладно первая часть она в принципе сделана по типу принеси, подай, уйди с глаз и не мешай, но вот вторая часть…… Я являюсь тем самым пчеловеком с храмовой топи, тобишь моя фракция ЗАВЕТ, и всё было чудесно правда, пока меня одномоментно не убили 3 пачки из разных фракций на ДОМАШНЕЙ ЛОКАЦИИ!!! Да я умер получив урон от пачки наёмников, свободовцев(нынче зорек) и долгашей( нынче рубежники). И казалось бы мир в сосании все дела, завет сосать продолжает и всё отлично всё всех утраивает ( то что завет продолжают закапывать сами разработчики ), но собственно у меня маленький вопросик к квестоделам, как можно так АХУЕННО делать квесты, что у меня на (ещё раз повторюсь) ДОМАШНЕЙ ЛОКАЦИИ-ХРАМОВОЙ ТОПИ, находятся все остальные фракции (пачки из всех фракций) которые чуть ли не спавн кемпят (кемпят выход с обителя завета)
Все сейчас воспримут это дело как нытьё, убили пришёл жаловаться и т.д, но посыл данного сообщения больше направлен в компанию sEXBO и если быть точнее к их квестоделам, ибо прошу меня простить, все те квесты которые делаются с дня X так сказать, мягко говоря не очень. Мой ник в игре NoVoiceRus, так же я готовлю большущий ролик по всему тому, что произошло в игре с этого самого ракового дня X и поверьте там будет очень много хейтспича в сторону sEXBO и принятых ими решений, однако, хочу сказать сразу, что всё это делается не в целях позасирать разработчика, не в целях показать какая игра говно и т.д, а в целях сделать её лучше и дать напрямую(надеюсь) или косвенно информацию разработчику, чтобы игра была лучше. Я наиграл в игре уже 2.2к часов (по словам какого то стримера я типичная ЦА ) и не собираюсь останавливаться.
С уважением пчеловек из завета NoVoiceRus)