SmileMySweet Отмаза что это разные оружия присутствует но судя по коментам рупоров из прошлого модель Большого Била завершена и плашки на самом оружии нету про временную модель так что предлогаю СДЕЛАТЬ ТАК что-бы облики с дигла все же вешались на Большого била потому что это сука ОДИН И ТОТ ЖЕ ПИСТОЛЕТ Найди 10 отличий и скажи почему на Бил не доступны облики с дигла по сути да они разные только из описания и калибра но сука…. читайте выше (найдите 10 отличий) Я уже сколько времени тяну из вас этот прикол вы все отмазки придумываете
SmileMySweet Бармен Desert Eagle и “Большой Билл” являются разными пистолетами SmileMySweet Найди 10 отличий и скажи почему на Бил не доступны облики с дигла SmileMySweet Отмаза что это разные оружия присутствует но судя по коментам рупоров из прошлого модель Большого Била завершена и плашки на самом оружии нету про временную модель Еще будут обьяснения? кгм… ой SmileMySweet отмазки
Бармен SmileMySweet Desert Eagle и “Большой Билл” являются разными пистолетами, соответственно на Большого Билла добавлять облики с Desert Eagle’а не будут в связи с потенциальной заменой внешнего вида Большого Билла.
Бармен SmileMySweet Бармен облики с Desert Eagle’а не будут в связи с потенциальной заменой внешнего вида Большого Билла. Это вся актуальная информация на данный момент, больше добавить тут нечего.
SmileMySweet Бармен в связи с потенциальной заменой внешнего вида Потенциально ≠ Совершенно точно Если бы там была плашка что модель временная я бы и не приебался но сейчас очень хочу уебать 2 облика на два дигла по этому и (сейчас про себя) дура бесится
Бармен SmileMySweet Потенциально ≠ Совершенно точно Но как раз из-за этого “потенциально” и не дают облики Биллу от Дигла, как бы вы это не страктовали - итог не изменится. SmileMySweet Если бы там была плашка что модель временная Плашки может и нет, но причина никуда не исчезла.