Не, я всё понимаю, сейчас большая мода в мире подсаживать людей на лудку. Но почему в БП, среди ГЛАВНЫХ наград, присутствует рандом, речь идёт о ящиках с талонами. Загибайте пальцы, все условия фарма у всех одинаковые так или иначе, сам фарм БП одинаков для всех почти, награды тоже для всех одни и те же. НО, почему рандом должен решать, получу ли я те же награды, что и другие игроки, или нет.

Вы можете конечно сказать, что в наградах есть обычные кейсы, где падают чертежи шмоток и ганов, и там тоже всё зависит от удачи.
НО! Разница между этими ящиками большая, кейсы с талонами можно получить только если ты купишь БПшник, в то время как обычные кейсы можно получить и другими способами. Это всё равно, что если бы вы условно купили пачку чипсов, и вместо 50% воздуха внутри пачки, там было бы все 80%, хотя там есть определённый стандарт. Примеров разных много можно привести, можете и сами.
Предположим Васе Пупкину несказанно повезло, и он собрал все 8000 ТАЛОНОВ, он сможет позволить себе по мимо лег предмета, ещё и уникалку за 1500 талонов, когда все остальные игроки смогут увидеть контейнер или нож, при своей смерти от такого игрока. Чем Вася Пупкин заслужил такую награду, ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, только по тому что повезло?
Да, мне обидно за игроков, ибо сейчас у многих стоит насущный вопрос с лег частями прошлого акта, и всё зависит от удачи. Мне к счастью повезло чуть больше, и нужно только 300 дополнительных талонов, чтобы получить лег шмотку этого акта, но что с игроками у которых 2-3 лег части прошлого акта? Лица этих игроков представили, за 2 года собрать только 1 предмет, просто по тому что им не повезло. И эта неудача ничем не обоснована, просто так решили разрабы.
Короче муть, надеюсь что пост о талонах хоть как то повлияет на ситуацию. Ещё очень интересно узнать, почему решили талоны сделать сгораемыми, каких либо серьёзных последствий это не принесло, как минимум для игроков.
Хочется чтобы в игре, где и так большая часть контента завязана на рандоме, было хоть что то, о чем можно было не париться
@ZIV @Команда проекта