1) Дайте обмен частей штурмы на части гауса.
2) Талоны должны получаться в рамках 4х актовой системы гарантово без шанса на “повёзёт” - я не понимаю почему плачу за “товар” главная награда которого буквально рандомна.
Я собирал штурму осознано в прошлом акте до появления легендарной зивки. Она появилась и этот предмет на который я столько копил мне перестал быть так интересен.
По итогу словил 1950 талонов в 5 акте и имею 5 / 8, а должен был 6 / 8 (начал играть с лета, признаю забайтился на артиксейф, но мне всё равно бы не хватило на 8 / 8).
Итого - меня максимально прогрели:
1) Предмет который я собирал год оказался мной уже не сильно желаемым
2) Мне не дали возможности адекватно его дособрать хотя бы до 6 / 8 из-за рандома => из-за этого я должен следующие 2 сезона, а не 1 его дофармливать
3) Те кто начнут играть со 2 акта 100% получат свою награду за то что год играют в отличие от меня который сидит тут уже 2 год.
И да, сижу двигая шкурняк т.к это не очень приятно и я чувствую себя обманутым.
Дайте мне хоть части штурмы на гаус свапнуть и спокойно 2 акт закрыть, а потом уже гаус дособрать. Так сижу у разбитого корыта.
И я 100% уверен что моё сообщение останется заигноренным, т.к отвечать на безхребетный хейт проще.