@Tigorex Спасибо за ответ, ваша логика +- ясна, но судя по твоему посту , люди первого акта,по сути, бета-тестеры этой новой механики по сбору лег шмоток. Это все конечно круто, но все таки люди выфармливали все 5 сезонов(первого акта), это вообще не быстрое дело, чтобы просто написать им «спасибо на бета-тест» мы все учли теперь все по 6500. Мне кажется, чтобы все остались довольными и никто не ушел обиженным, нужно добавить прямо сейчас механику обмена лег частей на талоны ( 1к1, 1 часть - 1000 талонов). Тем самым люди, которые не смогли собрать в первом акте лег шмотку, смогут просто продать сейчас свои 6-7 частей и купить уже ее сразу за 6500 и при этом смогут собрать уже во втором акте некст лег шмотку. И людям, которые уже докупили себе последнюю часть в начале второго акта(путем покупки 500 лвл бп, да-да такие есть) им нужно компенсировать 1к талонов. Я думаю , это устроит вообще всех , так как люди которые уже себе собрали лег шмотку в первом акте , им то по сути уже без разницы, потому что они гарантировано во втором акте собирают еще одну лег шмотку. У меня у самого ⅞ частей , и я получается тоже, как и все тут собравшиеся, попадаю в этот бесконечный круг не собирания лег шмотки за год, потому что всегда будет нехватать одной части( мы не учитываем рандомное выпадание талонов из кейсов). Еще раз спасибо и подумайте над этим!