Tigorex например возьмем утрированную ситуацию в которой 200 000 игроков соберут «Штурму» и появится какая-то локация или игровая активность где посредством этой самой Штурмы игроки будут иметь нечестное значимое преимущество над тему у кого Штурмы нет - мы действительно уберем ее из магазина Талонов на какое-то время, при этом предложим игрокам сконвертировать их уже накопленные части Штурмы в части другого Легендарного снаряжения.
То есть вы буквально заставите играть слабейших типов без штурмы против типов со штурмой, без возможности ее получить…
Tigorex К слову, прекрасно слышал о том что есть определенное число игроков у которых 1 часть какого-то снаряжения уже есть и они планируют купить снаряжение целиком за 6500 Талонов в течение Акта. Давайте чуть глубже погрузимся в сложившуюся ситуацию: чтобы получить снаряжение за 6500 Талонов в течение Акта нужно потратить немало сил и времени, к тому же предложения за 1500 Талонов могут расширяться, так что не спешите с высказываниями что «эта часть - бесполезный балласт на перс складе». Тем не менее, я прекрасно понимаю что некоторые люди (пусть даже это много меньше 0.01% активных игроков) имеющие 1 часть действительно смогут достичь в течение акта покупки предмета за 6500, и про них тоже стоит подумать, и это одна из задач которые стоят перед командой.
То есть решения вообще нет.
Tigorex Теперь касательно самого вопроса, будь я на месте такого игрока, я бы либо приобрел 2 части нужного мне снаряжения и потратил оставшиеся талоны на предметы за 1500 Талонов / на любые другие предметы из Магазина Талонов, либо приобрел 1 часть нужного мне предмета в этом Акте и 1 в следующем, а на оставшиеся талоны купил бы другие Легендарные предметы целиком. Все еще понимаю что такие варианты решения «долгие и непрактичные», но и Легендарные предметы сами по себе уникальны и легкое их получение это явно не то к чему нам надо стремиться с точки зрения прогрессии и баланса.
Так ситуация один хрен хреновая, почему вообще в заголовке 6/8 частей, а ты пишешь про ⅞?
По сути весь пост вода, одно радует - что проблему хотяб заметили и над ней “работают”