Avorymlp Походу надо переобуваться и оставлять скидку, он принципиально игнорит о чем тут пишут или не хочет видеть…
_zybili_1 Rostrok9999 ну если не будет выполнен закон равноценного обмена то тряска будет у всех dima989753 ну пинк доги понять можно ему придется обменки обратно в талоны переделывать
LyricalMixfight KoKoKoSlayer игроки сами себе додумали и проголосовали себе выстрелом в хуй кто додумал-то Kikizo Вместо акции 6500 вы вводите гарантом 2000 талонов в сезон минимум , т.е. 8000+ за акт. Rayme_Winter Убираете + добавляете гарант 2к талонов / сезон LyricalMixfight если гарант 8к за фулл акт - я за Ola_Banditos Гарант в 8к сделай сука блять Kikizo гарант 2к+ талонов сезон и убираете скидку Rostrok9999 Гарант 8к делайте Akslotl А никто не догадался просто гарант 8к талонов сделать за акт? SaintSoul Там ток внатуре надо бы докрутить уже 2000 талонов за БП и мозг не ебать никому
KoPoJIbCaHTexHuK LyricalMixfight так сам показал что это раздутый псиоп и что только игроки об этом пишут P.S. перечитал, понял что ты имеешь ввиду, но прост есть игроки которые не спрашивают, а утверждают
Glebastik213211 сделать 7 частей на обмен лег шмотки, и оставить скидку, все довольны, у меня часть на гаусс лег лежит с прошлого сезона щас увидел скидку, как вариант так сделать, либо сделать 2к за бп гарант и оставить скидку
Billevich Glebastik213211 Скидка подразумевается под тем, что чел гарантом за акт возьмёт себе лег шмотку. 8к талонов за акт = гарант сборка лег шмотки, но без 1500 вещей, нежели чем со скидкой. Игрок выбирает сам, собрать ему за акт шмотку или распылиться и набрать уникальный красных шмоток.
Bi1ly_Herringt0 Какую картину увидят игроки в следующую среду, когда скидку убьют, а гаранты не докрутят
Pghalk PROstoMrMaster я к тому, что надо послать нахуй скидку, талоны, Джульетту и Монтекки с Капулетти, заебали уже.