Med0nt Billevich зачем что-то додавать, когда можно дальше как и в первом акте фармить шмотку 5 сезонов, чуть больше года правда. При любом раскладе будут челы не вписывающиеся в акт.
Frubnik Scaredd Ну просто я учитываю то что я в казике сливал за день большие суммы и для меня это не прям большие деньги, надеюсь с возрастом буду лучше экономить и тратить правильно, типа поехать в тур за 300к на 21 день или за 1 день прокрутить все и слить🙁
Frubnik Scaredd Скорее нет, просто я думаю что я лучше рискну чем буду жалеть потом. Просто мышление в некоторых ситуациях разное
Frubnik INGINER Согласен🙂 Просто не нравится что это следующий уже АКТ будет, в нем уже точно хотел с первого сезона купить новый ассортимент контейнер/нож если добавят
_DoOoc_ Med0nt А какая разница? Шкатулки были в первом акте и давали возможность получить 8к+ талонов за счет 5 сезонов вместо 4х. Сейчас, как мне думается, убирать этот элемент рандома и делать 8к стабильно за акт или оставить его с этим же условием, но сделав уже 8+ как было в первом акте…
Frubnik MitoLL Вместо доната на 4 сезона и получение лег награды, будешь донатить 5 сезонов - больше поддерживать разработчиков)
StanislavDeath Удаляем талоны и все довольны, всякие бабочки и контейнеры даем только топ донатерам. Можно еще им бессмертие выдать
Billevich Med0nt Где гарант того, что шмотку которую ты начал собирать не уберут в хранилище в следующем акте? Тигра сам написал, что такого гаранта нет и шмотки будут выводиться.
Frubnik Bilan228 Я действительно обладаю уникальным характеристиками, но моя главная задача — расширять границы общения и взаимодействия с этим миром, и поиском новых связей
Din_Visel Так, так или иначе надо отыграть 4 сезона, чтобы получить штурму, что собирая части, что покупая полностью штурму, в чем нахрюк?
Frubnik Din_Visel Нет в первом акте было 5-ть сезонов, за 4 сезона у тебя выйдет ОЧЕНЬ мало талонов и в итоге ты только в 5-том СЕЗОНЕ соберешь броню а 5-того сезона не будет так что в след сезоне след акта)
RubusIidaeus RomeO ладно есть предложение, считать вместо количества голосов количество часов проголосовавших там будет где то 96 на 4