Я стандартная ЦА и мой первый пост на форуме типа би лайк. Всегда поддерживал разработчиков и дефал их…
Но этот мув просто объективно кривой, зачем заставлять игроков фармить РАНДОМНЫЕ 8к талонов, если при максимальном везении я выбью шмот за 4 сезона, когда теже самые 6.5к также фармятся 4 сезона, но без рандома. Какой смысл делать на столько громадный разрыв между маст шмотом и лег шмотом, если до этого разбег от новичка до Красной снаряги делается ну хорошо за пару недель, а потом фарми 1.5 года, ибо шкатулка не дропнула талоны.
После того, как вы совершили сомнительный, но, по моему мнению, правильный мув, вы хотите скинуть ответственность за отмену на игроков, типа комунити так решило. Если бы вы решали всë голосованием на форуме, то мнение 90% игроков бы не учитывалось, ибо тут сидят, в основном, потничи, а не люди, которые играют в эту игру в обычном режиме
Если кому-то хочется фармить 1.5ккк на скиф с пулестоем и жёлтой надписью, то ок, но вводить фичу, а потом чужими руками вырвать её - это позор