Sgt_Fill Если мы говорим про фарм БП в опене - в корне не согласен. У тебя нет отдельного режима под ПВЕ, у тебя ПВЕ происходит в ПВП зоне. В ходе фарма БП через споты или установки ты в любом случае столкнешься с игроками других фракций. Шанс такого варьируется от локации - на хоум локе ты к примеру, скорее всего реально будешь фармить БП через фулл ПВЕ контент.
Со всей казуальностью я могу сказать, что это пве, так как 1 - сумасшедшая конкуренция (привет армы 2023, теперь это кузня 2024, только теперь фармят всë, а не только протки, и группировок меньше)
2 - ПК имеет не много смысла, да, черепки проскакивают, но теперь гораздо легче эвакуироваться, тебя никто не заставляет идти на конфронтацию, с броней на скорость уж тем более.
Да, отрицать PvPvE глупо, но и отрицать то, что шанс конфронтации легко уменьшить - тоже.
Sgt_Fill Обрати внимание на хоум локу. На серпантине к примеру люди бегают туда сюда в надежде успеть на заветный спот, и очень часто приходят не ко времени, фарм БП через хоум локу - это удел очень странных и неуважаемых мною людей. Нормально фармить БП через ПВЕ контент можно на Объезде, на Шахтах или на Кузне, но там ты чоень быстро огребешь, потому что на “своей” части локации споты быстро кончаются, и тебе постоянно приходится идти или на линию соприкосновения, фармя вокруг аванпоста, или на вражескую территорию .
Цель нового бп - как раз таки это дерьмо исправить, и сделать фарм бп хотя бы во всех активках, а не дрочкой того же для доступности, ведь первую итерацию бп нужно фармить либо в фулл скорости, либо афк, либо быть просто хотя бы первым, кто начнет.
И, согласись, на целую локацию правило “кто первый начал”, учитывая, что человек достаточно много, звучит как плохая идея, верно? А вот если бы это зависело от качества шмота и навыка в некотором роде, был бы другой разговор, сейчас же тупо навык терпилова для одних и навык грамотного использования дебаффа “бессоница” или локации с MSK +5-+7 для других.
Да и то, что ты сказал, типа “фарм бп на вражеской половине” - дерьмовый тейк, так как ты там получаешь только лещей и нескончаемый поток ЦА, а ещë когда авик на шахтах, мммм))).
Sgt_Fill Опять же, нынешний БП фармить только через опен не выйдет. Хер с ним, летом все в отпусках, на каникулах, время есть и можно 24 н 7 играть в компьютер, фармя БП. Но осенью, потомк людей иссякнет, и школьник, студент или работяга уже не смогут выфармить БП только через опен, им придется расчитывать на ивент, на котором сыпет больше всего очков. У нас не каждый ивент несет в себе фулл ПВЕ составляющую, а тебе именно чо надо выфармить каждый сезонн на фулл БП. ОСенью по традиции ивент ПВП, летом и зимой - ивент в опене, где опять же читай выше. Весной да, ивент обычно фулл ПВЕ, но после провала с изнанкой я думаю это изменится.
Вот это вообще не колышет, там вопрос реализации ивента, ну а то что фарм бп нужно ускорить, согласен, так как я могу привести в пример то, что предметы для заточки снаряжения открываются с 100 уровня(только однако с артефактами не помню), и это сейчас раздали 50 с сюжета и 10 с промика, но так ведь нужно будет каждый ивент, ещë учитываем сыворотку.