quantumWebX
Далее на него появилась скидка, но из-за того, что я начал покупать его по 300 рублей, то всегда буду теперь обязан покупать его по такой стоимости и никогда не смогу воспользоваться скидочной ценой в 200 рублей.
Нет, не будешь. В твоей логике подразумевается, что ты всегда должен покупать только мясо (или талоны, если говорить по нашему). Что мешает тебе в этом сезоне купить нужные талоны и мастерские предметы (на остаток), а в следующем уже воспользоваться скидками, если они появятся?
Перефразируя: ты сам создал себе ситуацию ‘покупаю мясо по 300’.
На мой взгляд, твое сообщение звучит как ‘я хочу выкупить все редкие предметы, меня интересует только их покупка’.
То, что разработчики дали возможность купить за один акт один предмет со скидкой, не значит, что вся игра завязана на этом.
Я, например, после того как докуплю части снаряжения, спокойно буду приобретать мастерские вещи. Поэтому я не вижу проблемы в том, чтобы собрать уловную штурму за 2 или за 3. Мне не горит собрать все мастерские вещи сразу. Я играю по своему усмотрению, и вся эта ‘тряска’ с требованиями ‘дайте нам гарантированно один предмет за сезон’, на мой взгляд, выглядит как ‘хочу, хочу, хочу’