SintolCumeshek но с каждым обновлением в ПВП игре, начинает падать фпс о котором разработчики вообще не задумываются похоже
А это каждое обновление которое хуярит в ноль фпс с нами в одной комнате? Я с 2018~ года на 1050 mobile и i5 8300h сидел, у меня никогда не возникало никаких проблем с тем что фпс падает ниже невозможного уровня игры. ПВПшится нелегко, но я и не хочу.
Полтора месяца обновился на сетап за 140к, к слову.
Нет.
Тебе виднее. У нас наполненность лок хромает, об этом разрабы даже говорили, пушо торопились релизить день Х.
А его можно оскорблять? Мне очень хочется.
Останешься без артефактов. Учитывая лягушку возле ника у тебя их итак нет на юге.
SintolCumeshek Ну камон, сами подумайте зачем на базе неуместный стоящий поезд
Вы точно его за 27 сообщений не обхуесосили?
SintolCumeshek на которые игроки вообще внимания не обратят и не увидят никогда.
Точно не обхуесосили?
SintolCumeshek Добавить настройку которая выключает отражение на воде и отражение на машинах
Может ещё и воду отключить? Может деревья убрать вовсе? И траву? И кусты? Создай плоский мир в майнкрафте, хз.
Охуеть ты вспомнил.
Нет, не надо, даже если это и правда мешает, пусть у ПК-бояр будет превосходство ещё и за счёт наполненности локации.
SintolCumeshek Ведь никому там из игроков, явно не нужен маппинг из 50 ящиков, 100 коробок и кучи мусора на земле, потому что они пришли туда для ПВП.
Правильно давайте спилим к ёбаной матери все укрытия