После прохождения квеста «Морок и Морока» появились вопросы к реализации финального босса. Босс сам по себе очень сложный, но не по причине его проработанности, а из-за накидывания мяса и беспомощности игрока против стадий ближнего боя и снайпера, когда игрок фактически ничего не может противопоставить ему и законтрить. Мне кажется, было бы логичнее и интереснее сделать так, чтобы во время стадии снайпера его нужно было выискивать и стрелять по нему, тем самым заставляя его менять позицию и давая игроку возможность что-то противопоставить. Что касается накидывания мяса, было бы лучше, если бы фантомы не просто спавнились, а появлялись в зависимости от количества установок, давая больше мотивации тратить силы на них, а не на простое их игнорирование. Также очень странно, что на карте полностью отсутствуют какие-либо укрытия, хотя бы минимальные, для защиты от того же снайпера. Этим постом я просто хотел высказать своё мнение о боссе. Я понимаю, что, возможно, не всё из этого нужно добавлять и необходимо всё балансить, но, на мой взгляд, сейчас Морок очень прост в реализации, и хотелось бы видеть более проработанного босса с точки зрения тактики и запоминания паттернов, которых в текущей версии очень мало.