Раньше, до нового акта, количество спотов было незначительным, я бы даже сказал - было пусто, но ты мог спокойно пройти домашнюю локацию и не зацепить ни одного спота. Сейчас, ты даже метра не сможешь пройти, как за тобой увяжеться стая псин или гнездо упырей. Обожаю упырей кстати, отдельный респект за них, за такую имбовость в файтах, когда ты нихуя сделать не можешь потому что это чудо тебя засосало своими щуплами😙… Возвращаюсь к сути, уменьшите количество спотов🙏🏻!!! Ладно тебе мешает стая собак которая впринципе опасность не представляет, но когда перед тобой (прямо перед лицом, в пару метрах) спавниться отряд ССОП, и сзади к тебе бежит упырь (у которого спот расположен за километр), в конце концов, ты попадаешь в ловушку нарративщика(или подобного челика), который решил что расставить больше спотов и расставить отряды ссоп на всех локациях будет хорошей идеей. Кто-то скажет: а что тебя не устраивает? Я отвечу; Все! Вся обнова в эту среду - шлак, она была худшей за последнее время! Добавили очень “нужные и вписывающиеся в нарратив” отряды ссоп, вернули гнезда упырей на север и обесценили фарм на сессионках до нуля😭. Ну пожааааалуйста… Сбалансируйте количество спотов. Просто пробежать ненужную локацию становится нереально из за обилия говна которого расставили на каждом шагу. 
Я насчитал на этом участке в +-100 метрах 25+ нпс + гнездо упырей, и все пытаются меня убить…
Я ЦА, меня убивают боты! Я требую их исправления!