dredesjardins Уважаемый мистер @ZIV , я думаю у людей накопилось очень много вопросов, когда планируется стрим с ответами на них? Кажется, нам есть что обсудить
Kolbasavyalaya dredesjardins Опять актеров набрать, которые на только удобные вопросы отвечать будут?
Qyuu Kolbasavyalaya ыыы а когда обновленная партнерка, а когда медиасервер . ilmater Ыыы химера ты такой охуенный, какие же пиздатые у тебя шортсы, снимай штаны, я отсосу тебе прям здесь . totoyotata
Kazuto_Dan Kolbasavyalaya хз по поводу “удобных” вопросов Меня просто один раз позвали (старый формат выборки), когда я по рофлу еаписал пару вопросов и пошёл в танчики играть…… Весело было услышать свой никнейм посреди игры……
megadonE Бля ратник, может ты ему это лично напишешь/форму ФГ заполнишь и в ней выразишь всё, что тревожит? Ладно мы, но ты-то вроде с эксбачами на связи…
megadonE @ZIV идея, кстати, занятная. Поскольку многие нововведения напрашиваются на АКТИВНОЕ обсуждение, стрим был бы очень к месту. @moonshy отзовись
FuRySMiLe megadonE Поскольку многие нововведения напрашиваются на АКТИВНОЕ обсуждение, На все эти вопросы можно дать ответ и в виде поста, просто зив “немного” игнорит
moonshy megadonE @moonshy отзовись Мой “стрим” (делаю упор на кавычки) планировался просто разговорным и чилловым, без вопросов про будущее и прошлое игры и т.д. и т.п. Чисто расслабиться вечером после рабочей недели. Так что если речь про официальный стрим, то тут точно не ко мне.
megadonE FuRySMiLe видел такие посты. Имхо лучше стримом. Думаю он скоро что-нибудь скажет, пусть лучше соберёт весь фидбек в кучу и подумает.
FuRySMiLe megadonE Имхо лучше стримом. да лучше стримом зив скажет, что “лабиринт должен быть сложным” и только спустят месяц узнает про абуз 😁 megadonE в кучу в кучу говна, на стриме челы не могут внятно объяснить причины своего недовольства
megadonE FuRySMiLe в кучу говна Главное чтобы вылезли бриллианты, которые зададут норм вопросы и выбьют на них ответы. На остальных похуй.
megadonE moonshy ну это твой. Я ж не знаю, дойдёт ли идея до Зива. Вот и позвал. Плюс интересно, хотел бы ты стрим от него.