illiaPL и если прямо таки принципиально то такая кринжатина позволит жить хоть до 50-70К заражения под аптечкой
bandosvoron Vivisektor Пришел в гончем на обьезд под эффективкой, постоял минуту, отошел, постоял еще
Vivisektor Bi1ly_Herringt0 я хз про какой ты центр я только что от туда сидел там пол часа вдуплял, всеравно непонял эту математику
Neath_A Самый изичный квест из всех что есть в новой линейке. Идешь на архианомалию на шахтах/притоке, снимаешь броню, идешь ЧО/отражение, снимаешь броню, идешь на переход на кузню/лабу, снимаешь броню, квест выполнен.
Vivisektor Neath_A Я просто абсолютно не аномальщик я хант\пве\пвп. Арты сопроты эт ваще не мое первый раз нырял в заражения практически
Neath_A Vivisektor хант\пве\пвп Епт, ну тут как будто бы боженька велел случайно в боевке краем пятки зацепить 3 био + 3 раду, захавать по 2к каждого за 0,1 сек и запомнить это на долго.
Vivisektor Осталось раду набить, чет везде бегал пока не нашел где рада есть - будто ее отовсюду выпилили кроме клондайка чтоли?
Dead_Shoot Vivisektor Вот тута в овраге Vivisektor У тебя не устаревшая инфа?)) ну не знаю, вчера была 4 рада если карчноут ещё не ёбнул)
SmileMySweet Vivisektor В чем трабл засканить пузырь попасть на варп и там снять броню? Клановые пузыри добавили же и должно быть легче