Vivisektor Я пытался но я непонимаю я чет незнаю видимо. Как блять набрать 10к термы не загоревшись и не померев от тик урона?? Есть какой то способ? Или это очередной тупейший высер генитальных раздрабодчикоф?
Bi1ly_Herringt0 Vivisektor а тебе прямо принципиально не умирать или че? Добежал до ближайшей 3 термы без закупа, снял броню, накопил 10 к заражений, сразу тп на базу Задания со смертью не сбрасываются
WAGF Vivisektor Я пытался но я непонимаю я чет незнаю видимо. Как блять набрать 10к термы не загоревшись и не померев от тик урона?? Есть какой то способ? Идешь на объезд/отражение/другое место с 3 термой, снимаешь броню, и все.
SmileMySweet Vivisektor В чем трабл засканить пузырь попасть на варп и там снять броню? Клановые пузыри добавили же и должно быть легче
Vivisektor eXseM смотри полигон: 4 терма у меня 395 защ к терме 101% сопроты к терме но я уже на 500 ед не выхиливаюсь аптечкой
illiaPL Vivisektor бро заходишь в 4 терму, снимаешь броню и жрешь аптечку. все! буквально все что нужно
eXseM Vivisektor 101% сопроты к терме но я уже на 500 ед не выхиливаюсь аптечкой В жизни не поверю, на двух радиаторах всегда на затоне в 4 терме терпел под 10к темпы
eXseM Vivisektor у меня 395 защ к терме По секрету скажу, то что у тебя +395 защ к терме, это ничего не дает, костюм все так же держит 3-ю терму
illiaPL и если прямо таки принципиально то такая кринжатина позволит жить хоть до 50-70К заражения под аптечкой
bandosvoron Vivisektor Пришел в гончем на обьезд под эффективкой, постоял минуту, отошел, постоял еще
Vivisektor Bi1ly_Herringt0 я хз про какой ты центр я только что от туда сидел там пол часа вдуплял, всеравно непонял эту математику