На лице тех, кто хочет 8к талонов гарантом
Опять неправильно мыслишь: он должен получаться всеми
Rayme_Winter легкое - зачем играть в игру и к чему-то стремиться?
Легкое(99% игроков не могут затерпеть и оформить лег шмотку)
Rayme_Winter Игра не настолько пиздатая, чтобы удерживать игроков самим фактом геймплея
А, да? Я себе сделал в 21 на ≈800 часу все нужные шмотки(цента, а 545, слон, улей) и просто бегал и продолжаю бегать в опен стреляться за респект по приколу. Меня игра полностью устраивает.
Я смотрел старые видео ОФТ и, имхо, в стал крафте что сейча, что тогда не было интересного контента
Факты
Логично, потому что контент потребляется быстрее, чем он создается. Если человек получил штурму, то он как минимум отыграл год, а потеря интереса у данного человека к игре не является показателем того, что игра говна поела - она банально дала ему контента на год игры
Rayme_Winter Лег шмот должен быть как глобал в кс, как 10 лвл фейсета, как предатор в апексе
Rayme_Winter предатор в апексе
Сравнение, имхо, некорректное - предатор в апексе являнтся аналогом фулл лег сборки. Лег шмотка - верхние даймонды и мастер.
Я бы сравнивал лег шмотки с оружием из дропов апекса - получить может каждый: или через афк дроп(аналог 6500 или 8000 талонов), или через потные файты(как ты цитировал ниже Ратника с возможностью получения двух лег шмоток, только в этом случае ты получаешь еще и килл поинты + обвесы)
Чем легче игра, тем больше игрокп => больше мяса на фулл мастах
Людям сыпят кучу запасок на точку, но все равно отказываются переходить на распределение выше, просто потому что там нечего делать