Yura_Digger Dodoshik , тут под вопросом, я думаю, ибо квест будет наверняка единоразовым. Мне кажется, что просто сделают перевыдачу варповского КИМа.
Чудак 150 день как жду возможность получить т24 атлас Ну как бы приди ответственный за атлас и подтверди что квест будет, но не в приоритете. @WWtddw
Чудак 152 день ожидания т24 атласа Ну сегодня релизнули операции что меня удивило, но вот то что сегодня ничего не сделали с атласом меня никак не удивило
Чудак Ещё один пропущенный день и теперь 154 день как жду т24 атлас. Кст, как вам операции, а то вместо операций получаю брейн демедж в кажуалке:анкновн?
Чудак 156 день как жду т24 атлас ну как бы ничего сегодня нового, все как обычно Получил хуйню которая на атлас не вещается и хер с ней
Чудак 158 день как жду т24 атлас Иронично что сейчас большинство не играют за медика в операции, как бы даже на операциях особо в атласе не побегаешь
Чудак 160 день как жду т24 аталс Сегодня 14 часов был без света, не дали 2 курсача при условии что осталось 4 недели чтобы их закрыть, а на кв тупо 10 человек не зашло. пиздец