_VorT_ Напрямую. Саундпады ток на ивентах и юзали, поэтому у местных на него и тряска.
Про бородатые времена я имел ввиду збтшку и сталвар когда никто не юзал саундпады.
На ивентах я пару раз только саундпадников встречал и то они меня больше веселили тогда ибо это ивент
Physick видимо противно чужие голоса слышать
твой писклявый точно бы не хотел слышать
_VorT_ Ну так значит оно не для тебя и можно в целом вырубить ГС, раз у тебя такая реакция на других человечеков говорящих.
Я просто отталкиваюсь от опыта игры.
Где комьюнити +- нормально и привыкло к войсу - там войс чат нормально смотрится, а в сталкрафте я бы точно бы не хотел.
Может до дня Х, но сейчас точно нет.
Да и опять же не совсем понимаю зачем он нужен. На ивентах - понятно, но в опене зачем.
Может пару раз оно сработает при штурме аванпостов с рандомами для координации, но не больше.
В остальное время войс будет представлять из себя просто мусорку приведу какие нибудь невыдуманные примеры.
Тип пиздит хуйню в войс просто так.
Тип с саундпадами.
Тип с музыкой.
Спиздил арт перед ебалом - тип называет тебя пидорасом.
Пришел на голд спот фармить - тебе обсирают.
Школьник пиздит в войс(нет негатива ко школьником, просто голоса неприятные я ебал)
И атмосфера игры какая то разрушается когда слышишь все это.
Можешь предложить свои варианты как это будет работать иначе.
_VorT_ что реализация возможности разрабам почти нихуя не стоит.
я думаю ты ошибаешься
_VorT_ Примером этому служат любые другие игры с голосовым чатом, есть ли там саундпад дебилы? Да. Настолько ли они часто встречаются, чтоб прям пиздец? Нет.
я с гсом играл только в шутеры, про другие игры говорить не могу.
Там оно работает за счет того что вы играете на победу, вам нужно общаться чтобы победить. Как случай с аванпостом - да, оно будет работать, войс чат в этом случае работает и будет полезен, но игра же не только про аванпосты у нас.
В других случаях будет как я указал выше я считаю