Velery Можно было просто написать “Дайте выфармить 1000 лвл за неделю”.
Мужик, новый подход к БП в этом акте у вас максимально блядский.
Игрок, который каждый день может заходить в игру (И имеет желание каждый день заходить в игру) получит условный 500 уровень БП.
Игрок, который не может/не хочет заходить в игру каждый день - проебывает БП.
Собственно, возникает вопрос - нахуя это сделано? Ответов несколько:
- Это вредит экономике (Вы сами насрали большими наградами в БП 🥱)
- Новый повод заставить игрока донатить (Перегрузки + работяг, которые не могут играть каждый день, вы заставляете донатить на лвла чтобы забрать 500лвл)
Похвалить вас? Скорее только обматерить. Фритуплей у вас только для 24/7 игроков, И ТО БЛЯ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ НА ПЕРЕГРУЗКИ ДОНАТИТЬ, а работяг вы заставляете лвла покупать.
ДА, ДАЙТЕ МНЕ ВЫФАРМИТЬ 500-1000 ЛВЛ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ. Раньше я не тильтовал за то что я не успеваю по срокам закрыть фулл кап и мог спокойно сделать его не напряжно и за приемлемый срок. Вы же блять в свою очередь сделали так, что в случае чего мне лвла докупать придется. Я понимаю, компании важна прибыль, последний хуй без соли доедаете, зарплату задерживают, хуе мое. Я объясню позицию игрока:
Я захожу в начале нового сезона в игру, чтобы посмотреть, что разработчик добавил в игру из предложений. Таааак… Есть набор обликов, облики пиздатые - покупаю, это будет приятным приобретением. Сезонный набор - приятные красочки, хорошее кол-во лвлов за эту цену, тоже куплю. БПшник куплю, чтобы валюту сэкономить - сразу вторую линию наград буду получать на перс склад.
В игре есть и всегда были люди, которые готовы покупать себе сразу 500 и 1000 уровень, задонатив. Когда вы, нахуй, принуждаете всех и каждого это делать - тогда не возникает желания поддерживать монетизацию проекта, вы показываете всем своим видом как вы ахерели.
Этому нет оправдания, вы мало того что обновы клепаете медленно и сыро, вы ещё таймгейт на БП вешаете чтобы вам народ донатил. Кроме вашей инди студии петербуржской никто не рад новому батлпассу, так что не обижайтесь когда разраба хуесосят