Velery мы все время разговариваем в разных категориях фарма. Ты говоришь про то, что в рамках одного дня фарма стал быстрее и приятнее (это факт), но мы тебе пытаемся сказать, что за сезон в 90 дней у игрока как у человека может произойти множество обстоятельств, и игра перестала быть к ним лояльна
Приведу примеры из своего опыта
у меня в прошлом году зимой например была пневмония, а это месяц больнички. Хорошо, у меня игровой ноутбук, с которого я и сидел в СК, а че делать тем, у кого, например, стационарный ПК в таком случае? Бибу сосать? Ну, спасибо.
В этом году через месяц у меня отпуск 2 недели, еду на дачу. Но сука чтобы не терять лвла я также беру с собой ноутбук чтобы даже в отпуск час отдавать фарму капа лвлов.А если бы я летел в Сочи, или из страны и не брал ноутбук ? 2 недели это минимум 140 лвлов суммарно за фарм дейликов + 40 за виклики. То есть 180 лвлов, это как раз 3 их набора по 1,5 к и ещё немного сверху. То есть мне чтобы уехать в отпуск нужно отпроситься ещё и у Зива и отслюнявить пошлину в размере 5000 рублей, если я не хочу брать с собой ноутбук. Ну, спасибо
Я уже молчу что под лозунги фоновости фарм унылый спотов на кузне весело заменили на фарм спотов на домашней локе ( и не надо мне говорить про сессии, домашка щас в любом случае выигрывает по скорости фарма, а значит в среднем является основным способом закрытия БП). Ну, лапша вкусная конечно, но можно было не на уши накладывать
Базару зеро,в рамках одного дня фарм стал быстрее и приятнее. Но система в целом стала намного хуже относиться к человеческому фактору, по сути плюя на игрока как на человека. Теперь он единица фарма и онлайна, не больше.