HeavySpy забавно как ты выражаешься что игроки смогут играть и это плохо. твои слова дайте выфармить 1000 лвл за неделю это и подразумевают. а когда тебя спрашивают что в этом такое. ты говоришь: ээээ это не моя юрисдикция. ты либо крестик сними либо трусы надень
Сформируй мысль и напиши еще раз пожалуйста.
HeavySpy забавно как ты выражаешься что игроки смогут играть и это плохо
Процитируй где я это сказал.
SSSTALCRAFTSS Так я тебе и задал их, как игроку с алмазиком, где на первом месте слово ИГРОК, и не жду развернутого ответа по механикам, а именно что интересуюсь игровым опытом.
Играю квшки, мне нравится. Интересная, комплектная механика которую можно развивать дальше и мы этим занимаемся.
Хожу голды, они работают не так как хотелось бы мне.
Играю сессии, норм, мб хотелось бы новых режимов.
Лутаю выбросы, отличная активность. Тот факт что я могу получить контент в течении получаса и дальше заниматься своими делами мне очень нравится.
В новом сезоне играл новые активности в оупене, они не сильно отличаются от старых но частично оживляют оупен. К сожалению мне уже не имеет смысла этим заниматься.
Жду новый контент.
SSSTALCRAFTSS А тот момент, что фановая песочница эволюционировала в “просто работу и это нормально”, крайне печально.
Я понимаю что такая мысль с твоей стороны связана с непониманием специфики создания видеоигр, но так работает ЛЮБАЯ студия разработки. Как только над созданием игры начинают работать более 50 человек, неизбежно появляются люди для которых это просто работа и это не значит что они делают ее плохо.
SSSTALCRAFTSS Так же печально, как и то, что игровой опыт вдруг оказывается вне связи с игровыми разработками.
Это не так, каждый разработчик тестирует то что он делает и полностью погружен в контекст.
SSSTALCRAFTSS Это ведь буквально путь очередного клона бесконечной череды бессмысленных корейских дрочилен, где игроки нынче не больше, чем расходники с донатом…
Личное мнение с которым я не согласен. Надеюсь мы не оправдаем этих ожиданий.