Расскажу свою историю. Пришел в игру зимой, ахуенно игралось, вайб нереальный, даже стреляться с людьми было не блевотно. Люблю гриндить, люблю пве и все что с ним связано(даже не думайте про чр писать уебки в треде). Гриндил кузню очень нравилось, познакомился с очень ахуенными людьми и в целом кайфовал, сделал фулл маст акк, эльбрус, бурят, арты, драки за респект да вообще притензий не было, ну было просто ахуенно в игру играть, но это уже было позже… Заканчивается зимний ивент, а я еще зеленый в этой игре, и че в итоге? Даже в этой ситуации я нашел че я хочу делать в этой игре, бить споты, хуяриться с с челами за спот, гриндил, общался с классными челами все круто классно всех все устраивает… И тут приходит страшная обнова, страшнее нее только летняя но о ней по позже… Как щас помню НОЛЬ ВТОРОЕ. НОЛЬ ЧЕТВЕРТОЕ. ДВЕ ТЫЩИ СУКА ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ ГОД. А че случилось спросите? ДА ВЫ К ХУЯМ АФК СЕРВАКИ УБИЛИ ХПВЗАХЗПВАЗХПАВЗХПАВЗХ. Но я выше написал про кайф драки за респект и почему мне так не нравится эта обнова? А я вам отвечу. ARE YOU READY? - мне похуй. Убрав афк кузню вы не убирали гринд, вы убрали сука атмосферу, и вот только тогда я понял, что в этой игре СВОИ страшнее чем ВРАГИ… Ладно и этому решение тоже было, блочим споты, выясняем отношения в чате чей спот и т.д. Хуй с ним, даже такая кузня так или иначе фармилась, дальше выходит обнова не помню дату где режут лут на кузне, ну это похуй ладно, убрали вы один гринд, я нашел другой о котором в целом я даже писать не хочу(там тупо дрочилово уже нахуй не интересное). Вывод - кузню как локацию вы убили, а драться за респект уже не то как было 3 месяца назад, всё мое КП по ливало из игры, и остались самые стойкие. Так к чему я это написал? Да вы ребята хуйню делаете на разрабах, вы убираете любой гринд из игры превращая это В БУКВАЛЬНО РАБОТУ НА БП(о чем кстати я удивлен что люди это не стерпели и даже что то на форуме я иногда и вижу). А что в игре делать? Я имею, ни одну лег сборку, могу позволить себе купить штурму, эльбрус хуюсь, но смысл? ЧТО МНЕ С ЭТИМ ВСЕМ НАЖИТЫМ СУКА ДЕЛАТЬ ТО? ВО ЧТО МНЕ ИГРАТЬ? Кв? - играл я в одну игру, не собираюсь я терпеть от рейд коллера что кто то что то не так кинул/убил/пошел/прожал. Так же кв это нихуя не интересно for me, и что остается мне в игре делать? К чему я веду. Вы говорите что игру делаете не ради доната и прочего (изнанку кстати фулл донатную сделали? хДХХДдххдхХХХхДДд). Зив там че то пишет про онлайн и то что онлайн для них не показатель, но потом сам пишет “онлайн показатель состояния игры” - игре пиздец дружище, задумайся. Начните людей уже слушать, убирайте свою блядскую гордыню. Задумайтесь уже. Спасибо за пол года игры.