ПРОСТИМУЛИРУЙТЕ пожалуйста маленьких челеков в квшках, ну то есть ветеранок-полумастерок и мастерок которые в кланы ваще ни нагой либо сидят афк в клане 1го лвла. Как я понимаю у нас в игре 200-300 активных кланов, которые регают турики\потасовки, а то и больше. НУ вы представьте дерби на c-d ранге где 100 хвойников играют кланы 1го лвла где всего 20 человек а половина из них еле еле мастерки-полумастерки.
ЧТО? Ок обнова ваще кайф ребят, ряльно кайф чил спасибо.
НУ а че пишешь тогда? Я с предложением, а может просто идеей. Есть онлайн ексель документ с тир листом кланов(вроде его поддерживает помет, в дс клан ньювс можно найти ссылку) , там всего 37+37 кланов = 74. Я смотрю на эту картинку
и на онлайн ексель документ
(понимаю что могут быть это буквы-числа заглушки) и вижу что Монте криста проходит в S ранг, так как S это топ 1-8, а тир A попадут гарантом все кланы по B ранг в таблице помета(B3 по таблице, С не попадают, от S по B 37 кланов, в C тоже 37 в таблице памета)
Тогда что получается ? для кого же остаются BCDE ранги?, хорошо ладно B-C ранг тогда сейчас займут остальные 200-74=126 кланов .
Ок если мы берем за достоверную инфу буквы на картинке с тестов, тогда если у нас в игре 300 кланов, понимаем что все ранги по D будут забиты полностью. Однако у нас же кап рейта))) Да распределение рейтинга напрямую завист от общего количества играющих кланов(так как любой клан, даже новорег(привет фейсит), имеет базовые 1000ело -> Что я надумал-придумал. Я УВИДЕЛ 50 лимонов на карман лидака за топ S , предположил что D-C рангам тоже будут чуток отсыпать, мало но по 2-5кк (а это заслуженно тк с 1000 до 1250 за сезен и при этом играть раз в три дня),, вспомнил бронеборкина(ютуб Синдикат танкистов) как он потасы продает 2 взвода за 2кк а потом кзшки новичкам раздает и еще зарплаты платит лол,,, врубился, что не плохой страткой было бы собрать ветеранок+- в клан и доползать в D ранг какимито схемками попутно лутая деньги с продаж потасовок на карман и письмо от системы с деньгами в качестве личной награды мне как лидеру.
Ок это все стратки кнш круто, но в этом есть свет. Какой? Больший охват людей в кланы. Все зависит от количества этих условных ‘ветеранок’ которые захотят вступать в гпшки и гонять на потасовках. ВЫ понимаете, ЕСЛИ простимулировать игроков залезать в кланы, какое дерби будет твориться на лоу рангах? Дайте вон эти абаюнда жетончики(багровые жетоны) и за D-C ранги( тогда пустьS рангам дают кратно больше, основная идея чтобы и бомже-кланам давались тоже абаюнда моентки) и поставьте магаз так чтобы условная ветеранки из D ранга могла себе купить чота интересное, как вон куча всякой дрисни за талоны предлагаю, тот самый ветеранский шмот за талоны))) ну или просто ГОУ БУДУТ СЕЗОННЫЕ ЯЩИКИ клан варов которые докупить можно за абаюнда монетки и которые как кейс в кске рандомно дропаются за квшку комуто рандомно.
Я хочу увидеть кучу бронеборкинов которые будут меситься на 100 хвойников друг с другом,,, А ИЗ ЭТОГО СУПА 100% продвинутся несколько кадров(1000 ело узники), те самые алмазы вырастут и ситуация как с блесседами и их подкланом(или у кого там в основе нет мест так что куча хороших игроков в подклане сидит) будет на каждом ранге и довольно распространене. ХЗ вижу в этом всем отличную возможность сделать клан вары массовыми так чтобы каждый бомж и любой чел из чата был с клан тегом, тк быть без него = быть без северной фракции на рыжике(лохом который не шарит за выгоду простого вступления) И из массовости будет больше кадров для S-A-B рангов. Возможно старые игроки шарят за ситуации когда полный нн попадал в условные киши сразу так как был оч скиловым, массовость клан варов сделает кучу таких случаев на каждом ранге. Ну и наверное серваки будут еще больше в ауте от сотен хвойников меж сотнями бронеборкинов. Разрабы мб в моментах будут замечать резкий скачек онлайна перед началом кв))
ЧТО хочу? -> больше кланов в квшках и больше людей в них же, пусть даже бомжам будет смысл играть и быть в D ранге.
ЧТО получу я? -> школу кадров, кто откажется от самородков?
ЧТО получат разрабы? -> кучу штук для реализации, вовлеченность большого колва людей в кланы->гильзы->рерол фрак ящиков 1кк))))
Вон там панчекс клан хочет свой создавать, и он хотел сримец с зубом провести. Вон пусть на стрим панчекс его возмет в клан и они будут НА СТРИМЕ клан вопросы и политику решать, типа ходить на голды или продавать потасы. ТОГДА НЬЮ КЛАНОВ С СХОЖЕЙ ПОЛИТИКОЙ как грибов после дождя вылезет. Вон панчикс с кайфом даже в офис приезжал, возмите его энтузиазм на вооружение, пусть рекламит игровые активности в широкие массы. Простимулирует клан движуху вцелом, все только выиграют от того что кв будут играть больше кланов и больше людей. А панчекс ваще контент получит. ЕСЛИ ЧО ВСЕМ НРАВИЛОСЬ слушать как помет орет на кв на стриме у панчикса. ДА ТАК что теперь панчикс офлайн без потока снимает кв и вставляет в конец нарезки стрима какого-то. И помет начал стримить не на пустом месте