FRDSH MOZGOJLPAB прогрессия заключается лишь в +1 пуле в пвп и +10 кг ;\ и? Это типо ничего что ли? Для тебя наверное и разницы между лег и зеленой сборки нет, потом ток окажется что тип в т26 сможет впитывать на 3 пули больше тебя в т24 с зеленым говном
MOZGOJLPAB FRDSH Для тебя наверное и разницы между лег и зеленой сборки нет, потом ток окажется что тип в т26 сможет впитывать на 3 пули больше тебя в т24 с зеленым говном сколько стоит лег сборка? и вам не в лом ее фармить,но в лом покачать бп?
MOZGOJLPAB FRDSH у меня посыл треда в том,что в игре тебе бп не дает какого то павер крип хуйню или штуки ,которая открывает новый горизонт,хочешь т26?милости просим,фарми бп
MOZGOJLPAB Bi1ly_Herringt0 кок блока которую становил разраб В фарме бп есть. хз,я +-привык к блокам в бп(играл много в фортнайт,щас в дбд)
miti_miti MOZGOJLPAB ну так кто тебя спрашивает? У тебя память как у рыбки? Мы же говорим про и в контексте потенциального игрока
INGINER MOZGOJLPAB Напомню что мг и милан 300кк стоят Это настолько тупое утверждение и аргумент, что мне уже кажется что автор троллит. Ну ведь нельзя же на серьёзе нести такой абсолют абсурда?
Fffftttttt Bi1ly_Herringt0 дискорде зив написал что облик будет ебейший, достаточно Еба вас прогрели, а вы и поверили.
MOZGOJLPAB miti_miti ну так потенциальный игрок если хочет, то должен поиграть в игру и получитт желаемое