Панки, добрый день! Сидел я значит и размышлял на повод того что у каждого игрока есть возможность купить баффы с аукциона. Я будучи с 4ми уровнями убежища, со всеми станками и улучшениям думаю…
А зачем мне крафтить тот-же рассол даже на продажу, если я могу тупо намного дешевле его купить с аукциона.
Да, вы сейчас скажите: КЕНТ ну у тебя бонусы есть при крафте, так оно и так, но они настолько мизерные, что лучше выйти в опен и зафармить 2-3 спота.
Я спорил со своим другом, который мне говорил что данная тема с неперс баффами лучше. Да… а вам нравится когда вы видите какой нибудь туз с 300 часами игры, который купил шизоерш, гейзер и снарядил СБП патрон в ВЕКТОР, вот лично вы, вам нравится что ваши 3к, 5к, 10к часов разбиваются об этот камень нового поколения, который без труда разгоняет 600 приведы. Ради этого вы качайтесь в ММО?
В общем к чему я веду. Почему бы не сделать баффы из убежища персональными для игрока (Ваша сейчас реакция, ылять это бред, что за шиз пишет.). Ради чего люди прокачивают 5ые убежки? Тратят миллиарды, если это банально не окупает себе затраты. Если вспомнить слова главных панков, говорилось: Кто хочет, тот пусть качает убежку.
Если человек не будет качать убежку в нашем случае, он лишь теряет возможность крафтить морфины и прочие недоступный у торговца товары.
Зато! ценность лута с ящиков и тайником в несколько раз увеличатся ! Что увеличит оборот денег на сервере, от человека к человеку. А мотивация качать убежище для бывалых игроков, только увеличится.
Так-то это лишь флуд и предложение, но как по мне тогда прогрессия в ММО влияла бы сильнее.
Если кто-то думает иначе, ответе почему так думаете или пишите еще предложения по данной теме.