В этом сезоне разрабы изменили фарм БП, откатив способ получения очков через задания с целью - снизить актуальность афк, сбавить темп у спидранеров бп и самое главное, СДЕЛАТЬ ЕГО ВТОРИЧНЫМ.
Это главная моя претензия к разработчикам. Блядь, каким сверхразумом надо быть, чтобы своей воспалённой головой сделать так? Чтобы вы понимали (как я вижу) - раньше вы буквально занимались закрытием любых активностей и вам пассивно давали 25 очков и охапку камушков (запечатанные очки), играли сессии и давали очки. Но теперь вас буквально заставляют выполнять целенаправленно определённые условия! Да, со мной многие не согласятся, ведь спотов много, выполняются легко, но блядь…
Зачем такое разнообразие задание, в чём проблема сделать всё проще:
- Все задания на зачистку спотов нпс и мутантов - просто убить нпс или мутантов;
- Убийство из разного оружия на сессиях - просто убийство игроков;
- Сбор мякоти, травы и руды - сбор сырья;
- Все уникальные задания (по уничтожению чёто там) - перенести на “Доску объявлений”, они там уместнее.
Мне ваше разнообразие нахуй не нужно с разными десятками заданий. И моё предложение не должно критично изменить скорость фарма БП, а сделать по настоящему вторичным.