Мне действительно интересно, как планировал геймплей Stalcraft-а EXBО, начиная с болот, я хочу создать нового персонажа и следовать их плану. Я не понимаю, ведь EXBO говорило про тот же БП, что он не должен являться целью игры, а лишь дополнением, фоновой задачей, а что же должно являться целью игры? Дело в том, что STALCRAFT как бы его не пытались изменить является игрой-гриндилкой, в которой основная часть геймплея лежит в самом процессе этого гринда, если раньше гринд был затяжным из-за сложностей(сложность - проблема), соответственно решением проблем, соответственно активностью, сейчас мы лишены этих проблем и гриндить стало намного легче и быстрее, так вот, что я должен делать с Болот до Бара, а потом с Бара до Севера? Если теперь нету естественных проблем, я выфармился за часов 100-170 до мастершмота, что делать дальше? Точиться? Для чего? Ботов я наубивался. Сессионки? Одни и те же карты, где пёрнуть негде. В итоге, цель игры фарм и прокачка БП по совместительству? Или же прокачка БП и фарм по совместительству? Разница есть? И цель очередной перестройки(если кто-то мне скажет “иди выполняй квесты”, которые можно было выполнять и до перестройки, т.е смысла 0)